Ciappe liguri BIO con farina di farro, le ciappe biologiche di PANDorà

Qualità

sicurezza e tracciabilità garantite

Controllo della qualità del grano per i prodotti PANDorà
Campo di grano a perdita d'occhio
Controllo della qualità del grano per i prodotti PANDorà
BRCS Logo

IMPRESA CERTIFICATA BRC FOOD

Qualità garantita dal fornitore al prodotto finito

BRCS Logo

IMPRESA CERTIFICATA
BRC FOOD

Qualità garantita dal fornitore al prodotto finito

Il team PANDorà che si occupa di Assicurazione e Controllo Qualità effettua verifiche severe secondo rigidi protocolli in tutte le fasi di realizzazione del prodotto, a partire dalla selezione dei fornitori (che devono possedere requisiti ben definiti e fornire garanzie specifiche), fino ad arrivare all’ispezione accurata del prodotto finito prima del rilascio sul mercato.

Tutelare il consumatore finale garantendo la sicurezza e la salubrità della produzione è per PANDorà fattore che richiede la massima attenzione: è questo il motivo principale per cui siamo certificati BRC Food (Standard Globale per la Sicurezza Alimentare) dal 2008.

Oltre ad effettuare rigorosi controlli sulle materie prime e sul prodotto finito, garantiamo la tracciabilità e la rintracciabilità di ogni lotto di produzione.

marchio-certificazione-bio-135

OPERATORE CONTROLLATO ICEA

Produzione biologica verificata e certificata

marchio-certificazione-bio-135

OPERATORE CONTROLLATO
ICEA

Produzione biologica verificata e certificata

Per la linea BIO, PANDorà garantisce la conformità delle produzioni ottenute con metodo biologico in tutte le fasi della filiera, dal campo alla tavola, nel pieno rispetto delle vigenti normative europee (Reg. CE n° 834/07 e Reg. CE n° 889/08).

L’immissione sul mercato da parte di PANDorà di prodotti biologici certificati è autorizzata e verificata dall’organismo di controllo ICEA dal 2001.

Ricerca & Sviluppo

Un laboratorio interno per lo sviluppo di nuovi prodotti

PANDorà vanta la presenza di un proprio laboratorio interno all’azienda interamente dedicato allo studio di nuove ricette.

I nostri tecnologi alimentari esperti in Ricerca e Sviluppo sono costantemente impegnati nella realizzazione di prodotti inediti da inserire sul mercato al fine di soddisfare le richieste di consumatori e clienti e seguire le evoluzioni ed i trend di consumo.

Questo ci permette di arricchire la nostra gamma di prodotti da forno con gusti sempre attuali e nuovi formati adatti alle diverse modalità di degustazione.

Brichetti classici gusto pizzaiola, i grissini di mais di PANDorà
Brichetti classici gusto pizzaiola, i grissini di mais di PANDorà

Vuoi proporci la tua ricetta?

Possiamo esaudire le tue richieste valutando la produzione di prodotti pensati per soddisfare le tue esigenze specifiche.
Mettiti subito in contatto con noi: compila il form!